校园广播站开场白

我们这期的主题是幽默?请大家给段开场白!... 我们这期的主题是幽默?请大家给段开场白! 展开
匿名用户
1,我盼你们盼了一年了。在这一年里,我无数次梦见自己成了老生。所以,你们来了,俺的梦想也实现了;
2,当我成为一个老生后,我发现居然一切都和从前一样,食堂的馒头依然硬邦邦,学校的门卫依然凶巴巴,而教室走廊那个俺暗恋的女生依然对俺不理不睬……blablabla……唯一不一样的是,我再也做不了新生了。所以,你们来的,俺的梦也破碎了; 3我就是改变社会风气,风魔万千少男,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的
大家吃好喝好啊
总算把你们骗来了,交钱吧
闪亮登场之:我是渡海江,渡就是净渡的净,海就是大海的大,江就是江河的河.所以我叫:\"净大河\
没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。在这烛光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨筑就的圣地,我们欢聚在一起,让我们在这欢乐的晚上尽情的欢笑吧!