iphone录音是mp3格式吗

刺任芹O

iphone录音不是mp3格式。

苹果自带的语音备忘录录音格式是m4a格式,也是苹果设备的常用格式。如果你想录制mp3格式或者其他格式的,需要商店下载其他录音机app,商店搜索“录音”即可。

苹果手机录音方法

苹果手机系统自带的录音功能如果找不到,可以直接在苹果手机屏幕桌面空白位置,用手指往下滑动,打开苹果手机的搜索功能。然后,在顶部的搜索框中,键入“语音备忘录”或“语音”,之后就可以找到苹果手机的录音功能了,最后点击打开即可。

苹果手机的录音功能是系统自带的,里面的“语音备忘录”就是。在使用时只需要打开“语音备忘录”,点下开手机中间的红色圆形按钮即可进行录音,录音好之后再点下红色按钮停止。