粉碎性骨折了

养生达人花花
这篇是今天写的回忆文,回忆骨折住院和在学校的的那段日子。

总的来说,这次骨折就是验证了一句话:不作死就不会死​!

事情发生在5.13日下午。一觉醒来,我本并不打算再去HHU的男生宿舍的公共厕所打飞机的,但是不知道为什么,就又去了。现在看来,可能就是命中注定有此一劫吧。跟以往不同的是,我这次去了一栋之前从没去过的宿舍楼。结果进去的时候被楼管盘问了,我谎称是找同学,楼管将信将疑,也许是我长得太老了太丑了都不像个学生了吧。上楼后,心有余悸,也无心再玩,为了避免出去的时候在被楼管查问引起更多的怀疑,我看到二楼平台的窗户不高,便决定从窗户跳出宿舍楼。但因为我当时穿的滑板鞋,跳下时又没落在草地上,而是落在水泥地上,我落地后当时就剧痛无比!后来,我谎称打球摔着了,被我爸送到医院,经检查。确认是右脚根骨粉碎性骨折,左脚也有挫伤,就直接住院了。没想到,我这冲动的一跳直接改变了未来一年内我的生活,这也让我家白白付出了两万多块钱!我是个罪人!

住院的前几天是冰敷和输液,为了是消肿更快进行手术。白天还好,一到晚上就剧痛无比,我彻夜无眠也让陪夜的老爸睡不安稳。在我受伤住院期间,有三件事最让我悲痛。一是​爸妈辛苦照顾我让我内疚到心痛;二是我这次住院间接导致了我奶奶家赡养问题的爆发,在巨大的家庭矛盾面前,我是多么的无助与渺小;三是我在社交媒体上发布了我受伤的事情,但是我之前玩的很好的那群高中同学竟然没有一个打电话或者留言安慰,我真的是心碎!第一个问题是我作死活该,第二个问题是我凭一己之力无法改变的​,第三个问题才是最让我无法释怀的。自从上了大学后,我那帮同学寒暑假出去玩就很少再喊上我了。也许是我的小气,自私伤害了他们。我太无能了,大学比不上他们,我不会打 篮球 ,又没钱,还丑,游戏都玩的很菜,简直一无是处!谁愿意叫上我玩呢?这样的我都找不到存在​的意义!不过我确实是多余的,我听我妈讲,我是计划生育允许要二胎政策终止前抢着剖腹产诞生的,上天已经在政策上否定了我,然而我却强行出生,这也就预示了我悲剧的人生。小时候,我不懂事,但是身体弱,上天用病痛折磨我,我就是用药罐子养大的!长大了,体质变好了,但上天又乱我心智​,在情感上折磨我。也许我这一生都要受罪吧!如果我当初没有出生,我的家人们一定过得比现在好得多!

最近听了一首改编自古巨基《爱得太迟》​的歌,感觉歌词写的就是我...

悲伤故事​

每一天都过得

不是很好​;只有苦痛煎熬 慢慢变老;也曾有理想过 却放弃太早 青春尽耗;

最简单的工作 都做不好;也知道我粗心 却改不掉;每顿都吃得饱 却肠胃不好

难受到疯掉

悲伤故事 平凡度日;大了肚子 整个人渐渐腐蚀;还经常发誓

要改变生活方式;

却没有开始 连一秒都没坚持;

悲伤故事 它让我想死;盼下辈子 却没有勇气实施;任时光消逝

任痛苦悲伤放肆;

在大哭时把日历碰倒;原来昨天是我生日;

你们说我爸妈 都很伟大;只因为是他们 把我生下;我不服因为我 最大愿望是

我没出生;

看电影看电视 演着爱情;我忍不住去想 我行不行;看看身边的人 再看看自己

心情更压抑

悲伤故事 孤独到死;撕半张纸 遗书只写半个字;我乱想胡思

太多值得哭的事;

怎么做才能 让这种状态停止;

悲伤故事 从何时开始;谁怪卑自 把我变成这样子;半生都消逝

最好的年华消逝;

要怎么安慰自己才好;明明知道我无可救药;

如果当初你们夸我多好;为我好;以为辱骂对我最好​;却制造;我这样的被告;

冷言多少 才能觉得吵;针刺多少 才成刺猬的外表;我是个怪胎

没人会为我悲哀;

就这样掩埋 也不会觉得太快;

悲伤故事 早把我杀死;不过一个 还有惯性的死尸;哪天葬这尸

多无关紧要的事;

哪个人会把它当回事​;不过一个悲伤故事...