暑假最想做的30件事

温屿17
1.早睡

一到放假,我其实是一个夜猫子,以前一到假期长期2、3点睡觉,但那时候还小觉得也无所谓,现在越来越大了,逐渐意识到,睡太晚有许多坏处,所以我要改变作息!每天12点以前入睡。

2.早起

想要早起,早上的时间还是很关键的,其实一天想做的事情很多,希望可以早起充分地利用时间,去做一些事情,又不会耽误自己白天的行程。但早起很大一部分原因取决于早睡,所以第一条一定要做到!

3.运动

我希望可以趁着还没毕业之际,让自己瘦一些!再瘦一些!能瘦多少瘦多少哈哈。妹子减肥总是一条不归路。但是我不是很擅长跑步的人,也不太爱动弹,除了逛街时候特别的暴走,感觉其他时候自己几乎是瘫痪的… 所以希望这个假期我可以动起来!逛逛公园也好阿。

4.游泳

我是很喜欢海边的,每年都必去海边,不分季节的爱海,看海听海看日出看日落泡在海里,唯一遗憾的就是我不会游泳,所以希望可以趁着最后一个暑假了,学会游泳!

5.去旅游

今年会去哪里呢… 其实还没想好,不过肯定会去的!我期待今年可以有一场自己一个人的旅行。

6.和家人一起旅行

每年必备,和家人自驾游,旅行方向大概是内蒙、海边、南方! 自取学会开车以后,每个假期都有这样的环节,练开车的技能点,也能陪家人一起,是很幸福的一件事。

7.约好友外出

其实上学时候,自己还是挺忙的,有很多至亲至爱的朋友被忽视,假期之际,应该约一约好友,吃吃喝喝,看看美景,聊天叙旧,毕竟我很想你们。你们也很想我吧。

8.约拍

关注约拍这种很久了,一些个人名义的摄影师或者小型工作室,价格超美丽,还可以拍出自己想要的风格,这个假期我要初次体验一下啦!目前选好了摄影师,选好主题啦!期待去拍照的那天哈。

9.拍照

说起来,自己也很爱拍照,但是自认为那是个要长期坚持的活儿,长拍的时候就被夸技术不错,手一生了,就会被嫌弃,所以有空没空还是要多出去晃一晃走一走拍拍照的,顺便练习p图的技能哈哈哈。前期也努力,后期也不要放过。

10.打工

从我未成年15岁左右,就有每个假期打工,认识各种各样的老板,遇到过各种各样的人脾气温和 脾气暴躁的人 真的是形形色色的人都出现过,这样也使暴脾气的我也改变了不少,虽然不足够温和,但是还是尽量保持良好的状态对待身边的人。而且通过打工,会认识正在创业的老板们,或者各行各业在努力的人,可以听听他们的心得,看看他们如何努力的,不管是什么样的人,他们其实都是有值得我学习的地方的,积累经验,丰富自己,也是除了挣钱以外最让我觉得打工有意义的地方。

11.看书

六月参加了北京行动派社群的活动,也算是让自己养成了每天看看书的习惯,所以2017年剩下的时间还要继续努力,虽然上半年没有做好,但是现在也不晚,继我6月读了四本书,希望暑假也可以一周一本会是更快的速度进行着读书这件事。

12.学英语

英语一直很烂,但是不能放弃阿,继续跟着艾力一起学英语,也要好好背单词。总之学英语就是我长期革命的事情。

13.写手帐

今年买了HOBO一日一页,其实小小的压力,前半年大部分时间的都是靠后来补上去的,假期时间会空闲一些了,想每天可以完成当天的手帐内容并且打卡出来! 周围有很多很多打卡手帐的小伙伴,为之鼓舞着我啊!

14.练字

自从写手帐就意识到自己的字那是太丑了,必须要练字了。写字帖,模仿喜欢的字体或者博主的字吧。

15.下厨

通过早起,可以每天为自己准备一份早餐,有营养又美味还有颜值的早餐!当然也可以学习做更多的菜给家里人一起吃,一起吃好吃的是最幸福的一件事。

16.烘焙

虽然本身就还挺爱做小点心之类的了,但是自己真的太懒,每次做一做就犯懒了,希望这次可以趁着暑假多学习一些新的烘焙小吃的哈。

17.去有B格的咖啡馆

泡在咖啡馆里看书,写文字,写手帐,喝咖啡,了解更多的咖啡小知识,让自己的生活丰富起来。当然啦,拍照也很重要哈哈。

18.写公众号

公众号建了起来,却始终踌躇不定不知道第一篇文章发表什么,希望自己赶紧的写起来,不要给自己找各种借口。

19.持续更新

六月,我通过北京行动派的活动,已经体验到了写的小乐趣,希望自己再接再厉不要因为活动结束就停摆了。

20.打王者荣耀

哈哈哈哈哈哈,想想还是很逗的,我其实不像大多人一样沉迷于游戏无法自拔,但是太没有对游戏的爱好,总感觉是不完整的,最近正迷恋于王者荣耀,所以我也希望自己可以迷恋这个游戏久一点,多玩一玩,新赛季,也不要在停留于黄金这个段位了!升一升吧!

21.看电影

多多输入一些东西,才能有的讲嘛,所以院线上映的好电影肯定去影院看,以前的好作品,被错过的好电影,也要看起来。

22.看展

文具展、摄影展、各种展,有空就去看看,提高逼格,扩宽眼界,寻找自己所爱的方面。

23.听音乐会

和看展的目的差不多,总是对耳朵有益的事情。

24.多参加线下活动

其实有许多有益的线下活动,如果时间充裕,希望可以多多参加。

25.美白护肤

自己觉得自己皮肤底子不错,但是,年龄的增长,我这么懒惰的个性可是不行的,所以要养成护肤的习惯,眼霜清洁面膜都是要持续的,毕竟这世界上没有丑女人只有懒女人嘛。

26.写文章

游记,读后感,美妆…让自己像个正经人一样,反正要写东西,就从这种简单的开始尝试吧。

27.画画

尝试多画一丢丢东西,在自己的手帐本里,模仿学习的过程吧,就像有人说,想要画画要先拿起纸拿起笔尝试开始才行,只是想想永远没法进步的。没准画的不太好也会成为一种风格,成为别人眼里很厉害的人呢。

28.好好卖彩妆

因为自己对彩妆护肤的热爱,也走向了卖彩妆的道路,此时给自己打个小广告,哈哈,喜欢彩妆想要了解护肤彩妆知识的人,或者皮肤上有问题的都可以➕微信mxy3-yy询问我哈。当然也要努力扩充自己这方面的知识,了解更多的内容,推荐最好的东西给相信我的人。

29.打卡

在微博上打卡!每天打卡督促自己,建立自己的小话题!在成为更好的自己的道路上不断努力吧!

30.认识男生

这要怎么讲呢,感觉自己太吸引妹子的注意力了,但是在遇到一些男生的时候,即使聊得来也不太主动甚至不太愿意➕微信。所以如果有机会,认识更多的男孩子,当然还有女孩子(但真的真的自身就太吸引女孩子了)让自己更自信,其实我也是个还不错的人。

哇哇哇!真的写出了暑假要做的30件事情,努力吧,变成更好的自己!我记得自己写说要早睡的!然而现在这么晚了,我是君君,感谢你看到我的文章,晚安。