联想y470 玩英雄联盟卡 下面是具体配置

上游戏后过几分钟fps就从60瞬间跳到10然后在跳回去就会出现卡屏一直这样,cpu温度没问题,玩别的游戏也没问题。把游戏画面调到最低也没用。我先说下原因,有一次笔记本玩的... 上游戏后 过几分钟fps就从60瞬间跳到10 然后在跳回去 就会出现卡屏 一直这样,cpu温度没问题 ,玩别的游戏也没问题 。把游戏画面调到最低 也没用。 我先说下原因,有一次笔记本玩的一点电没有了,然后我充上电开始玩联盟,上游戏就开始花屏 走路走走不了。充电的时候玩游戏我每次都是那么的卡,卡的联盟根本就玩不了。求大神解答,售后清洗过一。 纠结了快10天了 一直弄不好。求大神们教教我该怎么弄。 展开
百度网友aa20afc
您好!根据您的配置耍lol应该没问题的;
您可以尝试下面的操作让游戏运行更流畅:
1、建议您更新显卡显卡驱动;
2、建议您降低分辨率;
3、建议您在电源选项中选择高性能模式独显模式;
4、建议您在运行大型程序的同时避免过多的开启其他程序,减少cpu占用率;
5、建议您升级杀毒软件查杀病毒,清理系统磁盘垃圾文件,c盘不要装其他除系统外的应用软件,缓存目录不要设为c盘;
6、注意机器散热,建议底盘加个散热器,半年清下灰;
7、建议您备份您电脑中的重要资料,使用一键恢复功能或者其他系统光盘重新安装操作系统;
希望可以帮到您,祝您生活愉快!
追问
您说的这些我都试过  但是还是没效果
破换节奏
玩游戏要用独显。你机子双显卡,在任务栏右边通知区域找到双显卡切换的图标,玩游戏锁定用独显,或通过该管理软件设置与该游戏对应的显卡(独显)
追问
我用独显了  结果还是一样    以前用核心显卡玩都一点不卡
追答
楼上说的7点你都试过了的话,只有设好外接电源电池仅充当。重装LOL。主要对系统盘和装LOL进行磁盘碎片整理。独显控制中也不要限制性能。
龙门小石头
我的也是y470,不卡啊,可以装内存卡的旁边有一个按钮一样的东西拨一下,灯亮了可能就不卡了吧
汉子846
可以试重新装程序

重装LOL
百度网友f38bf43
我和你一样的机子,玩lol一点不卡,应该是你的网速问题。
追问
我以前也一点不卡   就是因为朋友把电池用没电了 然后在充电玩就成这个样子了
ji...1@126.com
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。也有可能您本地网络与服务器衔接不理想,可以尝试用一款ip加速器。另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
追问
我和我同学  同样的网线 他们就不卡....