我的htc手机突然屏幕黑了。。。。可是也不是黑屏的那种。怎么办

手机突然之间就黑屏了,但又不是真正意义上的黑屏,在暗处还能隐约看见,上网,打电话都没影响,要换屏吗?换个屏四五百值吗?不行,这试试很多遍了... 手机突然之间就黑屏了,但又不是真正意义上的黑屏,在暗处还能隐约看见,上网,打电话都没影响,要换屏吗?换个屏四五百值吗?
不行,这试试很多遍了
濮博容nh
首先能确定的是你手机还有使用功能。
这说明不是系统,或者硬件损坏。
屏幕黑暗屏的话,有几种可能
1。软件设置,里面的明暗程度,有可能是第三方软件的恶意修改。
2。手机打电话的时候由于汗水太多,进水了。排线短路,这个放一段时间。等自然风干,或许就会好。
3。屏幕的显示灯损坏,这个要换的话。要破费了,换个屏幕,但要看你是HTC哪一款的,老款机器,不值得换,再加上配件一般都是旧机器下来的。性能其他的不一定好。新屏的话。不容易买到。
4。还有HTC没事不要乱扣电池,手机里有个电源模块。当开机扣电池,容易让电源模块损坏,损坏之后会出现,每次换电池开机,都要时间重新效准,严重的情况会开不成机。

可能说的比较杂,但纯手工,望采纳。希望能帮到你。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系自统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据百)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝度试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
姜容g

HTC出现可卡屏黑屏卡机等情况,一般是系统老化出现的问题,可以进行系统升级,操作步骤如下:

首先找一台电脑,下载完美刷机这个软件并安装,下载手机也行,那个简单一点。

打开手机,开启USB调试,如果不懂这一步,软件首页有提示。用USB数据线连接手机和电脑。

等软件识别了手机,点击下载中心,下载手机对应的rom包。

选择一键刷机,添加刚才的rom包,点击刷机。如果手机还没root的话,先选择一键root。root手机之后再选择刷机。

等待刷机完成,不同HTC手机刷机时间不同,中间不要动数据线。

刷机完成~

benqhuang001
这情况只有拔电池了,如果还不能解决问题,估计得破费了。
benben19840
回复出厂设置呢?

电池扒开,重启