脸上长很多痘痘怎么办

我今年16岁,油性皮肤,脸上两边脸颊长了些痘痘,鼻子上有一些黑头粉刺。请问有什么方法可以有效的去除这些痘痘有了很多,而且我有时候痘痘长太大一碰给弄破了,然后留了疤痕,请问... 我今年16岁,油性皮肤,脸上两边脸颊长了些痘痘,鼻子上有一些黑头粉刺。请问有什么方法可以有效的去除这些
痘痘有了很多,而且我有时候痘痘长太大一碰给弄破了,然后留了疤痕,请问怎么才能去除
zhangyuspj520
这个原因主要是内分泌失调的导致的。人体分泌各种激素和神经系统一起调节代谢和生理功能。正常情况下是保持平衡的。青春时期由于激素分泌过甚,导致脸上长痘是可以理解的。建议可以从这几个方面去调节。首先就是睡眠了,其次饮食也是要注意的。当然运动也是有必要的。需要注意的是,无论采用上述哪一种或哪几种方法来治疗内分泌失调,都应长期坚持,否则起不到调节内分泌失调的作用。明白吗?如果有痘印,可以使用金芦荟。我有一个朋友也是满脸的豆豆,有痘印,后来擦了后都慢慢消失了,不要听取睡说几天见效或者一擦见效的话,这类都是由内至外的。慢慢调理。会好的
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

申长文S6
一般来说,痘痘的早期主要与肺胃湿热有关,表现出实证的症状,比如红肿较为明显,容易长脓包。经常便秘的人也会长。而久治难愈或经常复发的痤疮则与内分泌失调密切相关,这个也是很多MM的苦恼吧。在月经周期前后或在熬夜与工作压力大时满脸痘痘。专家指出,这与情绪变化致使人体内分泌失调有关,“中医认为‘怒伤肝’、‘喜伤心’、‘思伤脾’、‘忧悲伤肺’,情绪好坏会直接影响人体内脏分泌功能的变化。”

长了痘痘的预防方法有:
1、手指要远离脸部。“痘痘”俗称“粉刺”,是散布在皮肤表面上且凸出的丘疹。皮肤毛孔在遇到刺激的时候常常会导致发炎。因此,长了脓疙您无论如何都不能“挤压”,否则只会更糟糕。护肤的重点肯定是清洗。我们的皮肤需要完全彻底的清洗.每天至少两次,抗荫产品可以帮助您的痤疮康复。
2、您可以一个月去一次美容师那里治疗您的痘痘,通过职业护理,您的皮肤看上去会好些。不要自己处理痘痘.要去皮肤科医生、美容师或者有执照的从医人员那里治疗.尝试找出适合您自己的护肤品。
3、卫生上也有高要求.只使用一次性面巾纸而不是手帕,并定期对您的生活用品进行消毒。

还可以按照下面的方法去做
1、每天用芦荟榨出的汁加入水中洗脸,没多久就摆平了脸上讨厌的小痘痘。
2.坚持用牙青早晚涂抹痘痘,然后洗掉。一般10天左右就可去掉“青春痘”。
3.淘米水,方法是:将头遗遍淘来水弃去.留下清洁的二遍淘米水,再加入开水调至适当的温度,然后洗脸。
4.除痘粥也是治痘的简易疗方:将薏米洗净,用适量水徽粥,待粥将熟时,加入白糖适量.煮熟即成。趁热顿食,每日1次,连服两周,能治痊疮。
5.取鲜桑叶50克,用水煎熬.分3次服用.15天后就可看到效果。也可以将鲜桑叶捣烂后每日敷在痘痘处30分钟,效果也很不错。
6、或者你可以去找下文章《 周玉媚的战痘日记 》寻找答案~~

如果我的回答满意帮忙采纳哦!!谢谢!!
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

析云泽T3
用新鲜的芦荟汁吧,我就是用的这,经常性的坚持涂抹,就会慢慢好的