相册删除的照片怎么恢复

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.在最近删除里面找回照片恢复方法,2.通过云备份找回照片恢复方法,3.求助专业的数据恢复平台.
电脑照片删除了恢复方法:
1.在删除片之后第一时间去查看电脑回收站,看里面是否有自己需要的,有的话右击照片点击“还原”按钮就可以了.
2.如果回收站中也没有了,我们就需要用到数据恢复工具扫描了.
常用数据恢复软件:
1、强力数据恢复软件:主要用于恢复被误删除的文件、误格式化文件,可恢复U盘等其它外部设备数据.
2、强力安卓恢复大师:一款针对于安卓设备进行数据备份和恢复的软件,该软件支持市面上绝大部分安卓设备,能有效帮助安卓设备实现联系人、短信、图片以及微信记录等数据恢复.
3、强力苹果恢复精灵:一款针对于苹果设备进行数据备份和恢复的软件,苹果设备无需越狱即可恢复联系人、短信、图片、微信记录等数据.
4、手机数据恢复精灵:一款应用于安卓平台上的手机数据恢复软件,该软件在安卓设备上可以轻松得恢复丢失或误删除的数据,包括照片、短信、通讯录、通话记录等数据.
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可尝试以下方法找回:

1、进入相册--滑动到底部--最近删除--若有以前删除的文件,可长按后选中恢复到相册;

2、进入文件管理--上滑到底部--回收站--若有以前删除的文件,可长按后选中恢复;

3、若有通过云服务备份,可尝试进入云服务中查看云端是否有删除的文件。登录vivo帐号进行查看:网页链接

注:相册V3.7及以上版本均支持最近删除,可进入设置--(应用与权限)--系统应用设置--相册--查看是否有“最近删除”功能。

“文件管理”版本在5.4.0.1及以上且机身存储空间需大于64GB的机型支持文件管理回收站,可以进入文件管理--(右上角的点)--设置--检查更新,查看文件管理版本。

若以上方法未找回且手机未备份相应图片文件,将无法恢复,建议回忆下是否有其他地方备份过数据,同时也建议平常及时备份重要资料,避免意外发生。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
刺任芹O
相册删除的照片可以在最近删除里找到。
打开相册,找到最近删除选项,选择想恢复的照片,点击恢复即可。
把感光纸放在照相底片下曝光后经显影,定影而成的人或物的图片。在信息时代很多照片都是以数字形式保存,数码相机高速发展,而传统的使用胶卷的相机逐渐减少。