恐怖游戏推荐

刺任芹O
恐怖游戏推荐有:《灵媒》、《烟火》、《回溯依存》、《生化危机:村庄》、《痛苦的灵魂》、《黑相集:灰冥界》等等。
1、《灵媒》玩法上采用了独特的分屏式设计,制作组甚至为此成功申请了专利。流程中我们要关注两个世界的互动,逐步揭开双重现实谜团,发现探寻真相的新方向,唤醒过去的记忆。游戏中的精神空间映照了现实世界的阴暗面,在这里,那些逃脱惩罚的罪孽、邪恶的冲动、让人不齿的秘密都将表露无遗并被赋予形体。玩家能够时刻感受到丰沛的设计感,沉浸到结构复杂,道德界限模糊的故事情节中。
2、《烟火》的2D横版解谜玩法为我们设计了诸多悬念,在调查灭门案的流程中真相看似在慢慢浮出水面,但实际一层难以名状的迷雾长久覆盖在眼前,非常富有挑战但也并不刁难玩家。
3、《回溯依存》是一款主打悬疑推理氛围的互动小说游戏,不管你是否介怀AVG主打“点点点”的简单操作,本作紧凑的剧情着实一上手就会牵动每位玩家的心。我们将扮演奔走各地寻找失踪女友的伊吹兰,但却因为突如其来的杀人事件被困在一间神秘的老校舍中,更可怖的是洛夫克拉夫特式的不可名状谜团逐渐显露出狰狞爪牙。