爱奇艺下载的视频怎么保存到本地

暴盼晴Ox

很多朋友不知道爱奇艺缓存的视频到哪里去了,如何复制到本地。我来介绍下爱奇艺下载的视频是怎么保存到本地的,请看以下的教程吧!

1、首先现在桌面开爱奇艺软件,如图

2、打开爱奇艺后会来到爱奇艺的主界面,如图

3、在爱奇艺的主界面中右上角找到【三】会看到【设置】的功能,打开如图

4、点击了设置的功能在下方会看到下载设置功能,如图

5、然后我们就可以看到爱奇艺的下载的视频存储位置了

6、根据位置提示,我们打开我的电脑,按照提示找到对应的文件夹,然后我们就可以看到之前缓存的视频了。然后你可以把它复制粘贴到任何文件夹。

刺任芹O
点击缓存后进行下载就可以了。
打开爱奇艺,在上方搜索栏中输入要下载的视频名称,点击键盘中的搜索,在搜索到的结果中挑选自己要下载的视频,点击缓存,然后选择视频清晰度,在弹出的窗口点击继续下载即可。
爱奇艺,原名奇艺,于2010年4月22日正式上线,2011年11月26日品牌升级,启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺创始人龚宇博士担任CEO。2013年5月7日,百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并。