适合大学生的笔记本电脑推荐

刺任芹O
适合大学生的笔记本电脑推荐,有以下几款。
1、惠普ENVY13。13英寸,外观设计简约时尚,而且机身纤薄。搭载了英特尔酷睿i5处理器,超清的屏幕,使用时的性能好。
2、戴尔灵越燃5000。3.3英寸金属机身,轻至1.39kg,旅途说走就走,没有任何烦恼。
3、联想小新潮7000-13。外观设计上大方美观,超大的内存不论你是用它做什么,不用担心出现会出现内存不够。这几款都比较适合大学生,可以选择一下。
华北工控
qwmcbyb
终于不用用电脑卡成PPT,设计作图的电脑真的得好好选,无论是日常工作还是娱乐游戏使用,都需要选这散热更全面、告别键盘烫手、高温卡机等困扰,那么大学生来说,这款电脑蛮适合的,机械师创物者16不仅颜值拉满,性能也非常强大。搭载全新12代酷睿i9标压处理器,14核心20线程,多任务处理轻松搞定,复杂工作简单处理。同时,图像及视频处理能力也很出众,各类设计软件,Ps、Pr、Ae等各类设计、视频软件流畅运行。
而且还有内置70Wh大容量电池,约8小时的超长续航,支持PD快充,在外使用一整天也不断电,随时随地变身移动工作台。非常适合有电量焦虑的移动办公职场人以及外出携带上课去图书馆的学生党!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕无畏Pro15 2022,

搭载AMD 锐龙5000/6000系列标压处理器或者是酷睿12代处理器,带来超猛性能,选配 RTX1650/RTX3050 光追独显。

配置2.8K(2880*1620)  OLED  HDR屏,100% DCI-P3色域,120Hz刷新率,
TÜV莱茵硬件级低蓝光认证,  Pantone®色彩认证,  Vesa DisplayHDR 600 True Black认证 ,支持180度开合。

选配电源键集成指纹识别,开机解锁一气呵成。

支持wifi6 ,满速雷电4接口(选配),带有摄像头物理遮盖。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。