求一部电影的名字 好像是周星驰的

好像是女主角练武功先要爱上一个人再离开记得有个场景是主角看到女主角前辈的雕像然后周星驰偷偷的看裙底... 好像是女主角练武功先要爱上一个人 再离开 记得有个场景是主角看到女主角前辈的雕像 然后周星驰偷偷的看裙底 展开
deadyu1989
我看过 是古天乐的

片名:《百年好合》
类型:喜剧

地区:内地
片长:中文
联合出品:天津电影制片厂、一百年电影有限公司
国内发行:创意星国际广告有限公司
协助拍摄:中国电影合作制片公司导演:杜琪峰、韦家辉
监制:高凤俊、杜琪峰、韦家辉
出品人:侯克明、陈明英
领衔主演:古天乐、郑秀文、李冰冰、孔镱珊
主演:林雪、张锦程、游航、周楠
编辑本段剧情简介
香港著名富豪洪飞虎(古天乐)号称“伤女王”,因太过花心伤女无数而得名,并终于留下病症(不能小便)在屡次求医无效后,经朋友人介绍,便不远千里来到曾一度与少林、武当齐名的峨眉山求医。
峨眉掌门目前是一位名叫灭绝(郑秀文)的武功高强人士,医术造诣也是非凡;对骄身惯养傲慢无理的飞虎全没好感。而飞虎对山上的清贫生活也是不屑一顾,不停的嚷着离开,但当看到王凤的真功夫后,终毫不犹豫留下。王凤用各种千奇古怪的方法替飞虎治病,飞虎受到百般戏弄却不自知。
一日,大师姐李莫愁(李冰冰)突然出现,誓要铲除峨眉。王凤为免伤及无辜,迅速把飞虎医好,飞虎得知之前王凤用的古怪方法全属戏弄,最后带着不忿而去。
莫愁被情所伤,来此是要与王凤的独门绝学“伤心断肠剑”决战。灭绝急练“伤心断肠剑”,但从未经历过伤心的之苦,不悟最后一式——“百年好合”的其中奥妙,众人劝王凤去找飞虎帮忙,王凤才知飞虎已在短短的时间内伤尽众姐妹的心。
飞虎听说恩人有难,加之花心未泯,便“不计前嫌”答应。但飞虎要做的第一步就是令灭绝爱上自己。第二步则是要用尽各样的招数刺激灭绝令她伤心。直至飞虎真正的未婚妻Cat出现……灭绝不敢再对飞虎存有希望,终带着破碎的心回到山上欲与莫愁决战,谁知飞虎也随后暗地赶来观战。
到底是飞虎有意捉弄?还是灭绝情真意切?是否真能战赢师姐保住山门?情感真假谁能辩,人生事事难料,结局却出人意料……
asd010sky
《新精武门》 望采纳
kendra_1027
大话西游,喜剧之王,百变星君