象棋残局破解

这个棋局叫什么名字,怎么解... 这个棋局叫什么名字,怎么解 展开
灬花名未闻丿

第一步上方红炮左动3

黑方车必吃上方红炮

第二步下方红炮左动2

再次将军黑方车定要再一次吃掉下红炮
第三步上方红车进5将军

黑方只有用炮打掉上红车
最后一步下红车进6将军死棋黑方输了

第一种不一定会 赢

第二种就是下炮左横2,车只有吃掉下炮,红2兵进一吃炮,要么将进一要么将吃兵,进一红1兵右横1步,将只有再进一下车进4死棋。

追问
第一种:为什么第二个跑将军时候还要必须吃 ?  人家黑军躲走不行吗?躲到跟你军一条线。
第二种:为什么第二个兵来了人家还要跑?直接吃了你兵能咋地? 你第一个兵倒回来吃人家?
zjwwg
江湖名局很难,走得好和局。
一变:
1,炮一平四 车6进一
2,炮二平四 车6进一
3,车一进五 炮5平1
4,车二进六 红胜。
追问
1,炮一平四 车6进一
2,炮二平四 车6进一......

要是人家车6平8 咋办?
沈无敌zi
江湖名局很难,走得好和局。 一变: 1,炮一平四 车6进一 2,炮二平四 车6进一 3,车一进五 炮5平1 4,车二进六 红胜。
光头不用海飞丝
你有结果吗 发来看看 看了好久没想到招