推荐一款1千元以下的智能手机,尽量满足如下要求的!!!

1、内存,这个最重要,手机自带内存一定要大,如果系统内存不够大,那么一定要支持最大32G或64G扩展卡,因为本人需要装很多软件和游戏;2、CPU:2核到4核,优先4核,频... 1、内存,这个最重要,手机自带内存一定要大,如果系统内存不够大,那么一定要支持最大32G或64G扩展卡,因为本人需要装很多软件和游戏;
2、CPU:2核到4核,优先4核,频率1.2GHZ~1.5GHZ,越高越好,支持玩游戏不卡;
3、视频和音乐要求不大,支持格式越多越好;
4、像素后置最低500,双摄像最好,后置最好带LED闪光,没有也无所谓;
5、质量还可以,不要总是卡机死机需要修,售后好的即可;
6、品牌:三星,小米(红米买不到除外),联想或者等国产也行,不是太重要;
7、优先双卡双模,优先移动3G,没有合适的别的版本也行。
如上,就这么多了,有点啰嗦,因为本人第一次购买智能机,希望各位大侠姐姐们给点好的意见,不要让小弟对第一部智能机失望!!!,再次给回答我的人说谢谢,打酱油的别来了!
小暖心3G
内存一般是指允许内存,你说的内存应该是手机自带存储空间吧,买Huawei 华为 G610s 3G吧,一千以下没什么特别给力的。
沐冉楠
天语V8,比小米强得多
追问
不错,就是不带扩展卡,其实天语质量很好,我现在用的就是天语键盘机,三四年没出过问题了
赐你个坑
中兴U807还可以!!!
杨利996
小辣椒,其他的,我估计没有
tifhgghfy
华为C8815