推荐一款1千元以下的智能手机,尽量满足如下要求的!!!

1、内存,这个最重要,手机自带内存一定要大,如果系统内存不够大,那么一定要支持最大32G或64G扩展卡,因为本人需要装很多软件和游戏;2、CPU:2核到4核,优先4核,频... 1、内存,这个最重要,手机自带内存一定要大,如果系统内存不够大,那么一定要支持最大32G或64G扩展卡,因为本人需要装很多软件和游戏;
2、CPU:2核到4核,优先4核,频率1.2GHZ~1.5GHZ,越高越好,支持玩游戏不卡;
3、视频和音乐要求不大,支持格式越多越好;
4、像素后置最低500,双摄像最好,后置最好带LED闪光,没有也无所谓;
5、质量还可以,不要总是卡机死机需要修,售后好的即可;
6、品牌:三星,小米(红米买不到除外),联想或者等国产也行,不是太重要;
7、优先双卡双模,优先移动3G,没有合适的别的版本也行。
如上,就这么多了,有点啰嗦,因为本人第一次购买智能机,希望各位大侠姐姐们给点好的意见,不要让小弟对第一部智能机失望!!!,再次给回答我的人说谢谢,打酱油的别来了!
六月的单车
小米2A不错,性价比很高,可是要1499,有点贵。
三星1000以下好像没什么好的机子。

华为的 荣耀 也挺不错的,但是价格也超过了1000.
1000以下要有好的机子有点难,除了红米以外,但是红米的质量不给力,容易坏,毕竟一分钱一分货嘛。
江林880
华为G510,G520移动版,8813,8813Q,天语V8,V9,中兴U930,U930HD,都很不错喔,但是天语这两款要在网上买才是一千元以内喔!但是其他华为中兴都是可以在实体店买的。都不贵性价比高做工好外观也好看。
shuajixuyao
刚才看了标题,我以为楼主不懂手机,那么,好吧,我来替楼主排忧解难。楼主不要嫌我啰嗦。
移动电话,通常称为手机,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是摩托罗拉公司发明的。目前已发展至4G时代。
智能手机(Smartphone),是指“像个人电脑一样,具有独立的操作系统,大多数是大屏机,而且是触摸电容屏,也有部分是电阻屏,功能强大实用性高。可以由用户自行安装软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。说通俗一点就是一个简单的“1+1=”的公式,“掌上电脑+手机=智能手机”。从广义上说,智能手机除了具备手机的通话功能外,还具备了PDA的大部分功能,特别是个人信息管理以及基于无线数据通信的浏览器和电子邮件功能。智能手机为用户提供了足够的屏幕尺寸和带宽,既方便随身携带,又为软件运行和内容服务提供了广阔的舞台,很多增值业务可以就此展开,如:股票、新闻、天气、交通、商品、应用程序下载、音乐图片下载等等。融合3C(Computer、Communication、Consumer)的智能手机必将成为未来手机发展的新方向。
楼主居然说得头头是道!?我震惊了,要求还不少,每一条要求几乎都用的专业术语,然后我就想不通了,既然楼主这么懂手机,是不是应该自己到中关村网站搜索一下罢!难道是楼主不知道怎么上网!?不应该呀!如今能到百度知道里面问问题的人不会上网!?看来我多虑了!松了一口气。

如上!我要说的就那么多了,有点罗嗦,因为本人第一次回答你的问题,希望你能听听我的意见,不要让小弟对你失望!!!,再次给采纳我的你说谢谢,打酱油就别来了!
追问
我也昨天刚看的,其实我是理论知道点,但是还没用过智能机。。囧
追答
好吧!但是推荐的人我不信他们用过所有的推荐手机,所以,既然你有了理论知识,你就可以看懂所有的参数,中关村对所有手机还有评价的,你可以看着买,还有简单明了的对比,这比他们在这里推荐,然后你又去搜索方便多了!
爷们战姐们
这个价位只能推荐“红米”了,799元。
不过好像需要“码购”,具体还是到小米官网去看看吧。
如果价钱能够再放开再放开,我比较推荐三星的东西。
追问
说了红米除外,抢到3次没抢到,全部给黄牛了,恶心死小米的营销手段
伤人伤心伤我
小米的红手机你不二的选择。 或者你去找一些国产的。比如联想酷派的比较多1千元一下大屏手机比较多。 或者你可以直接去买电信移动或者联通的合约机基本上都可以满足你的要求。