百度网盘自动续费怎么关

panda聊科技

百度网盘自动续费关闭方法:

1、主界面——我的

登入百度网盘,在主界面中,点击右下角的“我的”选项。

2、点击立即续费”

在“个人信息”页面中,点按下方的“立即续费”。

3、管理自动续费

点击“我的会员”页面中的“管理自动续费”。

4、点击取消

点击“我的会员”页面中,“已开通自动续费”旁边的“取消”。

5、根据提示选择取消

然后根据提示选中“继续取消”,即可取消当前账号的自动续费服务。取消成功后就会提醒我们已经取消了自动续费服务了。

百度网盘会对自动续费的会员予以费用折扣的奖励,用户无需再次进行购买,这也就导致了很多用户在第一次购买之后,后面再也不知道这个功能在哪里了,而且即便是不用这个网盘的时候也想不起来到底在哪里取消。如果遇到这种情况可以参考以上方法。