防弹少年团金泰亨道歉,曾在机场冷脸上车不理粉丝,他有什么作品?

射剑冬年1N

防弹少年团当中的成员金泰亨向粉丝道歉,在机场粉丝非常热情的跟金泰亨打招呼,可是金泰亨全程冷脸不理粉丝,直接的上车,在粉丝发现金泰亨有这样的行为之后也是十分的生气。毕竟作为偶像也是靠着粉丝吃饭,如果说粉丝比较少的话,热度就会很低,因此在团队当中也是没有任何的话语权。金泰亨的这种表现确实是非常不对的,而小编如果是金泰亨的粉丝看见自己的偶像有这种行为的时候,肯定也会很生气。

金泰亨的代表作也是非常多的,例如血、汗、泪、DNA、fakelove、等等。金泰亨所在的这个男团在韩国的影响力也是非常大的,而金泰亨作为男团成员,这样的表现也完全是不把自己的粉丝放在心中,作为一个偶像,如果没有粉丝的话,自己就很难在娱乐圈里面混下去。

在金泰亨下了飞机之后,整个人就冷着脸,双手插兜,看都没看粉丝一眼,然后目无表情的走到保姆车里面。有一部分的粉丝表示,虽然自己很喜欢金泰亨,但是看见了他这样的表现,也是觉得非常的生气,让人感觉到粉丝就像是舔狗一样。其实大家如果比较关注韩国娱乐圈的话,会发现韩国娱乐圈当中大部分的明星偶像都是比较重视自己的粉丝,而且还会非常暖心的给粉丝签名或者是拥抱粉丝。

金泰亨这样的表现必然也是会给自己带来非常大的影响,而小编本人觉得金泰亨也确实是应该要由衷的道歉,而非是因为自己需要粉丝才会跟粉丝道歉。金泰亨这样的表现也就证明了,在他的心目当中完全是没有粉丝的地位,并且也没有把粉丝放在自己的心中。

蓉淼森林

他的作品比如有no more dream,还有DNA,fakelove, Sweet night,stigma,可能当时他心情不好才不理睬。
晓丹学姐

Proof,BE,血、汗、泪,花样年华pt.2,Wake Up,这些都是他的歌唱作品。
你好甜甜圈呀呀
比如向天再借五百年。说实话我就不喜欢追星,因为你根本就不知道明星在想什么,他们也不会搭理你。
涂鸦呀呀yg

比如 love以及我们的爱。说实话,我根本就没有欣赏到他们的颜值和歌唱水平,怎么能这么的狂。