妇产科的男医生日常工作什么感觉?

花为谁栽1815
男妇科医生就是耍流氓。动物下崽都知道公的出去。男医生猥亵女病患的例子数不胜数,产生邪念之前,他们都是有医德的模范。别站在道德的制高点上鼓吹了,事实摆在眼前。防患于未然,应该禁止男妇科医生。

恶心的感觉。有一种职业叫鉴黄师,日复一日地看黄色东西最后根本没有感觉。妇科男医生还不如人家,人家看的是正常的女性器官,妇科男医生看的是有毛病的还有异味的器官,还要求把手指头伸进去。产科又是一个景象,有血有屎尿,孩子黏糊糊的一身脏。

对男妇产科医生来说,天天看女性的生殖器,已经不会有感觉了,就像结婚十来年的夫妻,老公看到老婆的裸体,还会像刚谈恋爱时一样勃起吗?不会的,你不用向往了,这只是一份工作,看多了见怪不怪了。

医生是个职业,不应该分男女,妇产科也是如此,男妇产科医生也是医生,多年专科学习个实践下来,在他们眼里只有病人,尤其是现在的医患比例,一个医生旁边围着若干实习医生和一屋子的病人,男医生能对你做什么,能做什么?况且谁也不是西施貂蝉的美貌,多心实在不必,有病就看病,想多了实在无意。

我本人就是男妇科医生,工作时看到女性身体的感觉有好有坏,看到35岁以下女性身体的时候感觉当然非常好,但看到60岁以上女性身体感觉就非常差,很多时候都想吐,有时会两天吃不下饭。

男医生在妇产科工作,就是看病治病而已,这没有什么可消遣的可感受的。

有一年在草原上,看有一个牧民用手在挤牛奶,这个牧民当然是男性了,旁边就有人调侃,说那个人耍流氓,摸人家的“砸”,“砸”在当地就是奶的意思。大伙一乐,也就完事了。

作为妇产科医生,看多了,还会有感觉吗?!

我不是医生,但进入妇产科去皮以后,人人都一样,都是一肉二皮加一缺,作为医生,成天见到的都是这东西,应该是视觉疲劳了,但一件应该是认真的,那就是作为一个医生的职责。

大夫,我是不是有了?

脏兮兮的有什么可看的,只不过是工作而已