网页无法输入字解决方法

科创17

网页无法输入字解决方法

  网页浏览查找时无法打字输入怎么办?以下是我整理的网页无法输入字解决方法,欢迎参考阅读!

  适用范围及使用工具

  适用范围:XP/Server 2003/WIN7系统

  演示系统:Windows XP系统

  网页无法输入文字原因分析

  出现这类情况多为在清理系统恶意插件和杀毒误杀等原因破坏了IE的文件引起的,有些网友可能还出现电脑重启后进不了桌面等问题,只能重新覆盖mshtmled.dll和browseui.dll文件,并重新注册这两个dll即可解决。

  网页无法输入文字解决方法/步骤

  第1步:从同版本Windows系统的`C:windowssystem32目录中把mshtmled.dll和browseui两个文件复制到自己系统中同等目录中,如提示覆盖时选择是即可。

  也可以直接从系统光盘中的i386文件夹中复制,另外Windows7系统有sysWOW64和system32两个目录。

  第2步:单击开始菜单中的运行

  输入“regsvr32 mshtmled.dll”并确定。

  输入“regsvr32 browseui.dll”并确定。

  提示注册成功即可。

  第3步:有些网友的系统盘:Windowssystem32目录下有一个蓝色的文件夹,文件夹名为“dllcache”,这个蓝色的dllcache文件夹为系统自带备份的dll文件夹,最好直接把此文件夹下的mshtmled.dll和browseui.dll复制到system32目录中,并重新注册即可。

;