你还相信会越来越好这句话吗?

老徐说电商
没事,会越来越好的!这句话就是一安慰自己的话,这个世界就是反反复复,来来回回无论你接受不接受,都不会越来越好的!

每当我们遇到事情了,碰上困难了,身边总有人安慰你:没事,会越来越好的!真的会吗?别傻了,这就是一句安慰你的话!

我们来听个故事吧。

职场新人啊芬在公司做了半年了,一直处于部门透明人的位置,打杂跑腿工作无一不落在她身上,啊芬一心觉得新人多吃亏没事,都是累积经验,一切都会好的!慢慢的啊芬新人变旧人,打杂跑腿的工作落在了更新的人手里,媳妇终于熬成婆了!一切正在好转了,正享受着浑水摸鱼的休闲日子时,啊芬公司倒闭了!新工作中的啊芬又成了新人了……

是真的越来越好吗?对啊芬而言或许那浑水摸鱼的日子是挺好的,公司倒闭只能只认倒霉,却没想过是那句:越来越好骗的你!让你走入一个舒适环境,让你无后顾之忧的安逸!越来越好只是温水煮青蛙的简化版,使你从潜意识中欺骗自己,暗示自己不需要任何努力你就可以变好,大家都不相信天上掉馅饼的事,但却安慰自己这世界会越来越好,真不知道为什么要这么骗自己……

在生活中没有容易二字,所以不存在侥幸,现在的你付出多少努力,未来的你绝对不会辜负努力的自己!你安慰自己会越来越好,就是告诉自己没事的,可以安稳睡觉了,明天又是美好的一天!既然都是难过的日子,碰上了困难,我们就趁这个时间去好好检讨,该努力的就努力,该奋斗的就奋斗吧,温水煮青蛙的事情骇人听闻,时刻保持危机意识是我们需要注意的!

成年人的生活本无容易二字,安慰的话也不需要越来越好……只有我们足够努力,我们才能配上更美好的自己!