取环干净后还会出血吗

健康达人雷恩

  取环后可有少量阴道出血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,但如果阴道出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。那么,取环后注意事项有哪些? 取环干净后还会出血吗?

取环干净后还会出血吗

  取环的时机最好也在月经干净后3--7天之内,这样可减少出血.取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染. 取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗.

  一般来说取环后阴道可有少量流血或血性白带,一二日就会自然消失不超过三日。这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,但是由于个体差异可能有的没有流血,有的流了一周,但是一般情况下是不会超过一周的,如果出血较多或出血时间长要及时治疗。

  可以去医院检查一下的,那里是妇科专科医院,有专家坐诊,有安全保障的。

  取环后阴道可有少量流血或血性白带,一二天就会自然消失,不超过三天这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。

取环后注意事项

  1、有些女性环在取环后,阴道会出现少量流血或血性白带,因为取环刺激子宫内膜和子宫颈而引起。一般这种情况在一两天后就会自然消失,属于正常现象。若是取环后出血较多或出血时间较长的话必须及时就诊,以免发生感染。

  2、女性取环后可能出现下腹不适感的症状,一般一周内自然消失,可不必特殊处理。如出血多腹痛、发热,应及时就诊。

  3、女性进行取环手术后要注意保持阴道的清洁卫生,尽量保持每天用温水清洗阴部,不要着凉。

  4、女性取环手术后两周内不要过性生活,也不要坐浴、盆浴、以防感染引发炎症,不利于取环后的尽快康复,这也是取环注意事项之一。

  5、取环手术后3个月内,在月经期血量多时及大便秘结时,要注意检查有无环的脱落,平时注意保持大便的通畅。

  6、对于有需要的女性来说,取环后可服用适量抗感染及止血药物,有利于女性身体的康复。

精彩推荐:

如何快速怀孕 人工受精 排卵试纸 试管婴儿 不孕不育 男性备孕的技巧是什么 清宫图准确率达99%吗 备孕时怎样同房能生男孩 射精快能生男孩吗