一个男人真正爱你的表现是怎样的

熊出没的快乐生活

一个男人真正爱你的表现是变得耐心、不会无故消失、会吃醋、会偏爱、自觉和异性保持距离等。

1、变得耐心

其实对于女生的事情,男生大多数会觉得麻烦。因为他们往往活得比较简单,讨厌复杂繁琐的东西。

而且男生之间产生矛盾的解决方式也很简单,也许打一架都可以当兄弟,所以男生真的特别容易变得没有耐心。

当一个习惯快走的男生,愿意主动放慢他的脚步来等你;当一个脾气急躁的男生,愿意开始付出足够的时间来等你;

当一个没有耐心的男生,愿意静静倾听你无止境的絮絮叨叨时,他一定是愿意为了你改变自己性格的人。

因为爱你,所以愿意给出自己所有的耐心。

2、不会无故消失

男生之所以会让女生猜测他的真心,是因为他那若即若离的行为态度。

我们发现在很多人的暧昧时期,女生总是在犹豫自己到底该不该主动找他聊天。而男生就好像是一个神秘的物种,时而出现、时而消失。

你必须要知道,如果一个人真的喜欢你,是一定不会无缘无故消失的。

3、会吃醋

如果有一个人看到你和别的异性在一起,却仍然无动于衷的话,那他一定是不够爱你吧。

足够在乎你的人,甚至连你对别人的一个眼神都会嫉妒。

不喜欢你的人,就算你和异性再亲密他也会觉得正常;而彻底爱上你的人,生怕你的一举一动都让别人着迷。

4、会偏爱

有一句话说得好,情人眼里出西施。

明明每个人都不过是这大千世界中平平无奇的那一个人,但偏偏在一些人的眼里你总是浑身散发着光芒。有些事情明明是他特别厌恶的,可如果做这件事情的人是你,他也会觉得顺眼了许多。

纵然我有千万个标准,遇到你之后,你就成了我的标准。

5、自觉和异性保持距离

哪有什么不能抛开的女闺蜜,有的只是他不愿意为你舍弃的整片鱼塘。真正喜欢你的人,会愿意主动给你足够的安全感。