家长对孩子的评价怎么写最简单

教育能手H

如下:

1、付亨利家长:亨利今年的进步很大,学习自觉性也有了很大的提高。对于亨利取得的成绩,父母时给予了肯定。但希望亨利注意德,智,体全方面发展。

2、陈畅家长:升入高年级的陈畅在学习态度上不见有多大的进步,这也是我们家长对她担忧的问题。畅畅在其他方面,比如: 看课外书,画画,体育锻炼上的兴趣还是蛮大的。我们希望她在五年级下学期能够扬长避短,勤奋学习!

3、龚致源家长:大家都说你是一个稳重懂事的孩子,但是父母希望你胆子更大一些,在跟人沟通,交流方面的能力更加强一些;学习的自觉性也要加强;另外,生活自理能力也需要提高。总之,我们期望你能够越来越好。

4、彭薇家长:你的性格比较内向,不能够和同学好好交流,总爱把心事藏在心中。缺乏自信心。希望你能够改掉这个缺点,努力提高学习成绩,锻炼好身体,将来做一个对社会有贡献的人!

5、黄钰家长:聪明,生活独立性强。爱看书,但注重的是数量。看书质量不太高。对新鲜事物有激情,热情,要是做事情能够持之以恒会更好!