目前最好的拍照手机

电子能手TS

如下:

1、OPPO Find X2 Pro

OPPO Find X2 Pro是2020年7月发布的,兼容5G的智能手机,广角镜头和超广角镜头的像素数为4800万,光学和电子图像稳定功能,可以拍出漂亮的照片,捕捉瞬间时,不会错过时机。刷新率为120Hz,是智能手机中最好的之一,除了相机之外,其它规格都不错。

2、iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro在某些相机功能上不如Pro Max,但是它肯定具有足够的相机性能。另外,内置芯片和Pro Max一样,规格也不逊色。

3、iPhone 12 Pro Max

苹果的最新型号iPhone 12 Pro Max拥有最高的相机性能,可像素数高达1200万,不过这个级别的智能手机有很多。但是iPhone 12 Pro Max摄像头在功能上有很多优势。尤其出彩的是,传感器位移光学防抖功能,其中传感器本身沿垂直和水平轴移动,使用此功能拍摄不同于数字校正。在夜间模式下,在黑暗中拍摄也非常强大,推荐给,想在各种情况下拍摄的用户。

4、OPPO Find X3 Pro

是世界上第一款主摄像头,可以拍摄保存和显示10亿色的智能手机,搭载4颗摄像头,像素数堪比华为P40 Pro。它也是配备60倍显微镜模式的罕见型号,除了相机性能外,还有省电流畅,10分钟充电40%,图像文字翻译,最高等级IPX8/IP6X防水防尘等诸多亮点。

5、华为P40 Pro

华为P40 Pro在DXOMARK排名中名列第一,华为P40 Pro广角镜头的像素数高达5000万,长焦镜头50倍变焦,还具有超强的图像稳定功能。从相机的角度强烈推荐它,可以说它在相机领域,已经超越了以上五名当今一流水准的智能手机,当然其中也包括总是被人吹捧的iPhone 12 Pro Max。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

总的来说,vivo/iQOO手机中的iQOO系列、X系列、S系列拍照效果都是很不错的,相机旗舰、自拍旗舰,拍摄能力十分出色,给您专业拍照体验,可以进入vivo官方商城网页链接了解一下在售机型。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务