什么车的音响音质最好

大光汽车问答

一般来说质量越好价钱越贵的车,音响会好一些。

像宝马三系以上的车型都可以选择安装哈曼卡顿音响。奔驰的也有柏林之声音响。奥迪的车,音响也是相当不错的。不过这都是原装音响,如果是汽车发烧友的话,改装的音响有可能都超过车的价值。

行车小知识:

1、冬天车窗起雾:在车辆行驶过程中,如果车窗起雾,我们可以使用一些车窗专用除雾产品,或者打开车辆的空调,空调的热风有很好的除湿效果。

2、车胎扎钉子,千万不能拔:如果在停车时发现车胎扎了钉子,那一定不要拔下来,因为拔钉子,车胎会漏气,导致车子开不了。这时我们可以慢速行驶车辆直到维修点。

3、换车胎:一般来说,车胎的使用寿命为6年,因行驶的公里数和路况不同,再加上开车方式有差异,所以,如果发现车胎存在较为严重的磨损,那么直接更换车胎,避免危险情况的发生。

4、车辆爆胎紧急处理方法:在行驶过程中,如果车辆爆胎了,切忌猛踩刹车,爆胎时车身处于不平衡状态,急踩刹车容易造成车辆侧滑。这时我们应该紧握方向盘,保持车辆的前进方向,连续轻点刹车降低车速,行驶到路边停车。

广州理音声学技术有限公司