手机发微博怎么不显示手机型号,不是会员发微博怎么不显示手机型号

清见事宜

其实微博不显示手机型号的方法很简单,但是还是有一些小伙伴不知道,下面我将所知道的方法分享给你,希望能对你有所帮助。(演示版本:微博版本12.6.1)

详细步骤如下:

1、我们打开微博APP后,首先点击右下角的【我】,再点击右上角的设置图标。

2、进入设置界面后,点击【会员专属设置】

3、然后点击个性设置下的【微博来源】

4、进入此界面只要勾选【 Android】就可以不显示你的手机型号了,发微博时只会显示来 Android。

黑色记忆啊9757
1.微博是许多年轻朋友每天都会使用到的一款社交聊天应用,那么微博怎么设置手机型号不可见?以ios1版本的苹果11手机为例,微博版本是3。

2.需要注意的是该功能需要开通微博会员才可以使用。

3.打开微博,点击右下角我的。

4.进入个人中心之后点击右上角的会员选项。

5.在会员页面点击微博来源,点击不显示即可隐藏。