为什么那么多人喜欢赵丽颖?她优秀在什么地方?

十三贤生

非科班出身

我们都知道赵丽颖非科班出身,上的学校也只是技校,曾经什么都做过,而她的父母也只是普通人,但她仅凭自己的努力,赢得了现在的地位,可以说是非常的努力了,而且她现在的演技和科班的也差不了多少。

赵丽颖出生在农村,又没有接受过正规的表演训练,但是她很努力,一步一个脚印,终于取得了今日的成就。因此,赵丽颖本身就是一个励志的代表,还被写入教科书中,可见赵丽颖是被大家所认可的。

因为赵丽颖身上有一种坚韧的力量,有不忘初心方得始终信念感,有朴实无华的稳重,有认真敬业的标准,有苦难和幸福都是自己选择的淡然,有可爱天真的面孔,有面对问题不逃避的勇气,有解决困难的头脑。

在大众的眼中,她代表了很多想成为明星的追梦人,她成功了,后面那些一直在努力的人就看到了希望,所以她开始被人关注。但不能否认的是赵丽颖本身也很努力,很多很累很苦的戏她都是亲自上阵,所以也得到了很多同行业的人的认可!和她同时期的其他小花相比,她的演技也相当不错,也没有其他小花的那么多绯闻,更是让人看好。有实力,长得也漂亮还很努力,有什么理由不火呢!

饰演的角色定位

赵丽颖所饰演的角色,很多都是独立自强有主见有爱心的励志角色,淳朴的表演完全没有做作,演得浑然天成,这也让许多观众特别喜欢这样的演员,哭的真实,笑的爽朗,愁的心疼,悲的彻底,真情流露才是观众要的,精准的角色表现力是很多演员所达不到的!

在电影《宫锁沉香》中,有一个镜头,她被箭射中,从马上摔了下来,她当时摔躺在地上,两眼睁大,眼睛的透漏出终于解脱的意思,还有嘴角意味深长的笑容,摔倒在地下的那一幕,至今让我难忘,据说那一幕让颖宝把后背摔了很严重的伤,以致她每次穿露背装可以看到背骨头凹凸的模样,可想而知当时有多痛。

长相

在网红脸尖下巴一字眉的审美疲劳时代,赵丽颖圆圆的小脸,没有给人很惊艳的感觉,但是却呆萌到让人过目不忘。眼睛水汪汪的特别有灵气,给人一种很清澈纯粹的感觉。

接地气

赵丽颖超爱粉丝,超贴心,没有那么多绯闻,举手抬头间总是那么得体。不招人烦,不做作,并且直爽,有正能量,温柔爱笑,看到她跟看到自己很熟悉的朋友一样!

赵丽颖出身农村家庭,跑了好几年龙套,可她还是走出来了,看到一个无身世无背景的小姑娘凭借着自己的努力最终成长为家喻户晓的大明星,我是打心眼儿里为她高兴。她的成功也让我们这些普通人坚信,努力一定会取得成功。

在如今演艺圈里是小鲜肉,小鲜花的世界,赵丽颖算是一曲清流。毕竟又漂亮又有演技的演员少之又少,像赵丽颖这样努力的姑娘又怎能不让人喜欢呢?

扑苒悠水身03
因为她确实特别努力,而且长得也很好看,性格特别直爽;她的性格特别好,而且演技也特别高,特别真实也没有架子,特别敬业。
Dandelionq8PZl
赵丽颖人特别好,而且漂亮演技也好,特别真实不伪装,有什么说什么就是她自己,最主要她演的电视剧特别好看,比如明兰楚乔陆贞花千骨追鱼传奇老九门,碧瑶无论扮相和表演都很好,最热爱赵丽颖拍的古装电视剧,满足我对古风小说的所有幻想的,就是觉得她很好谢谢
红色朝阳go
她性格好,演技佳,为人努力上进,独立自主,不依附他人,脚踏实地,敢作敢当,之直率豪爽。总之赵丽颖是个内外兼修,德艺都很有口碑的女艺人。
帐号已注销

因为赵丽颖长得非常好看,颜值很高,而且说话也比较直,优秀的地方就在于这些,还有就是演技很好。