支付宝怎么查账单

小cao谈教育

支付宝查询账单操作如下:
1、首先打开支付宝APP,找到右下角【我的】;
2、进入页面后,你会看到关于支付宝的各种功能选项,选择第二栏显示的【账单】;
3、进入账单你就可以看见你的交易详情啦,还可以点击【筛选】,在【快捷筛选】里,选择你想知道的某一方面交易详情,再点击右下角的【确定】,即可看见相关记录;
4、或者点击【分类】,在【消费】里选择你想知道的某一方面交易详情;页面就会自动跳转出相关记录。
拓展资料
一、关于支付宝账户支付功能关闭怎么开启
1、如果是因为个人自身原因关闭的支付功能,我们可以登入支付宝后,按照【开启余额支付】流程自主开启。
2、若您的支付宝帐户是入驻天猫商城,因为商城账户资金流量比较大,荦了您的帐户资金安全,天猫会统一关闭支付宝账户的余额支付功能,支付宝无法操作开启,如果您需要申请开启,建议您可以拨打淘宝天猫消费者热线。
3、国开行助学贷款的用户,为防止国开行助学贷款账户出现被盗的情况,该类账户的余额支付功能关闭,关闭不影响还贷及提现。如需购物支付,建议重新注册支付宝账户进行付款或者使用网银支付牎
4、若是安全系统核实到账户可能存在一定的安全隐患,为了保证账户和资金的安全,暂时关闭余额支付功能。建议您修改登录和支付密码,若仍无法开启,请联系客服咨询。
二、支付宝账单记录彻底删除操作步骤:
1、登录客户端首页,点击右下角【我的】—【账单】;
2、找到需要删除的交易,向左滑动手势(苹果系统)或长按(Android系统)操作,按【删除】按钮操作删除。
如果您需要彻底删除,需要您通过电脑登录支付宝,在回收站中彻底删除。
操作环境:操作环境:荣耀V202.0.0.210
支付宝10.2.53.7000
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
查支付宝的详细账单具体操作步骤如下:
1、首先,点击进入手机支付宝主界面,点击最上角的搜索,之后进入搜索界面。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d26975fc41db459fbb2fb4216d8c7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d26975fc41db459fbb2fb4216d8c7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d26975fc41db459fbb2fb4216d8c7"/>
2、在搜索框里,输入“记账本”,出现记账本选项,直接找到记账本点击进入。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c2470739af7f2b21192138ae5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c2470739af7f2b21192138ae5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c2470739af7f2b21192138ae5"/>
3、进入记账本的页面后,就能查看收支类别报表、账户支出详细。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7acb0a46f21fbe097234d6fd67600c338644adf4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7acb0a46f21fbe097234d6fd67600c338644adf4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7acb0a46f21fbe097234d6fd67600c338644adf4"/>
资料拓展:
支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。
资料参考:/baike.baidu.com/item/%E6%94%AF%E4%BB%98%E5%AE%9D/496859?fr=aladdin"target="_blank"title="支付宝(第三方支付平台)_百度百科">支付宝(第三方支付平台)_百度百科