lol后期团战忒吊的英雄有哪些?说理由

大仙1718
团战强有不同的强法啊。
输出高的要看adc,adc当中最高的是vn,大嘴第二。
其它adc包括男枪,因为有一轮爆发,又比较硬(相比其它人)
团战的法师,流浪很强,因为冷却短。吸血鬼不错,因为有输出又能抗。虚行也很恶心,因为有aoe又能切后,生存能力也强。堕落天使,有法术免疫盾,有单体控有群控又能站住。蛇女有大控,能持续输出,死歌有aoe,而且可以卖点肉,死了还能输出,大招能逆转战局。
肉里面,低端点的局阿木木,硬,有输出,又能控。哨兵,前期克法师,后期开好大直接团灭。石头人,能减对面攻速,减少大量输出,又能抗,而且还有大团控,先手直接秒一个5V4。
牛头,一样的道理。
突进半肉,波比前期线上确实不强,但是到了后期挺无解的。开大直接冲后排,你们打不了她,由于被动,又挺能抗的。武器大师,由于普攻自带带技能效果,后期输出很高,而且将近两秒普攻免疫,又能晕人能切后,即使你们全死了,常见到武器大师1V3团灭什么的。
辅助,风女有大控制,有盾,能保护adc(虽然自己也很脆)什么的。
叫我超大人
一般情况下,adc后期都是很强的,比如薇恩的三环,大嘴的百分比伤害。
娱乐者不愚

石头人  出纯肉的话,后期坦度极高,大招的控制击飞效果,极易吸引仇恨,保证队友的输出

如果出法强的话,后期的石头人碰到敌方ad基本可以秒杀