初中毕业可以学哪些专业?

初中毕业可以学哪些专业?... 初中毕业可以学哪些专业? 展开
百度网友bf07ceb
酒店管理概论现代酒店管理、酒店心理学、旅游学概论、前厅属客房服务与管理、餐饮服务与管理、菜点与酒水、酒店英语、现代酒店营销、酒店财务管理、会议服务与管理、康乐服务与管理。可以去海南新东方了解
酒店管理培养目标:培养全面掌握酒店的经营管理,熟悉旅行社业务,能综合运用所学知识分析和解决经营管理中实际问题的一线管理人员和技术骨干。
培养拥护中国共产党的基本路线,适应中高档酒店基层管理、酒店服务需要的德、智、体、美等方面全面发展的酒店管理、服务的专门人才,使学生在具备基础理论知识和专门知识的基础上,重点掌握从事酒店基层管理的基本能力和酒店服务的基本技能,塑造学生良好的职业道德和敬业精神,具有健全的心理品质和健康体魄的酒店管理职业人才。
匿名用户
初中毕业可以学哪些专业
成绩好当然继续读书了,如果成绩不好建议读技工学校学一门技术傍身
学厨师烹饪专业。厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历。
另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处。
初中没毕业需要的条件
只要满足学校的录取要求就行了。
以上就是为大家介绍的初中没考上高中上中专学校有哪些要求,因为中专学校有不同的种类,每个学校都有自己独特的招生要求,所以也不能给大家总结出详细的要求,如果大家要选择中专学校的话,还是咨询一下学校的老师最为稳妥。
尾昕133
幼师适合女生,但现在的实时也比较趋向男孩子,毕竟要培养男孩的男子汉气概也需要男老师嘛。新媒体啊,新能源啊,物流管理,等等都还不错。男孩汽修也是一门手艺,哈哈。