wow新手求解 wow高手进

电的队小常7682
玩了6年的WOW玩家给你解答下。
1.我觉得90级版本战士会比较强。因为我一直玩的就是战士。所有版本中只有大元帅战士才算的上是BUFF的。其他版本一直都是没提升。依我的了解90及战士会BUFF很多。成为强势职业。
2.现阶段的版本,冰法在同等装备下PK输只是因为手法操作不好,现在的冰法是亲儿子无敌的。
3.我把现阶段的版本升级流程给你说下。1级刚出生第一步找个25及公会。第二步做初始任务到15级。第三步排随机本做本里的任务。如果你任务很熟悉。一直做任务也很快。如果你很有钱可以找人你这样更快。排随机本的时候是不用你找本的。
4.85及以后就是满级了。WOW是满级之后才开始的游戏。85及以后才能打各种团队本战场等等
5.装备如果是PVP的好装备你可以找人代打大元帅自己用征服换。PVE的你可以花钱进G团买
6.我觉得练级火法最快。火法前期伤害比较高。其实什么法师前期问题都不大。FS依旧是强势职业。但是会玩的FS要训练自己的操作。现在高操作冰法和火法都是BUG秒杀各种职业