影视动漫专业的就业前景怎么样

生我镇3554
影视动漫行业正在国内迅速发展,但相对应的技能型人才却十分不足!目前,国内影视动漫产业在人才需求与职业教育之间的脱节问题依然突出,因此导致影视动漫高端专业人才市场供不应求,市场需求依然紧缺。
据统计,现在国内动画人才缺口至少还有10几万!全国各地动漫及影视公司纷纷建立,网络上随处可见针对影视动漫人才的招聘信息,但却少有合格者!国内某公司以3万月薪招聘动漫人才竟无人敢问!至使业内人士不禁有一将难求的感慨!
高级动漫人才的需求量依然持续增长,预计未来3-5年,中国影视动漫人才缺口将高达百万人。动漫美术设计师、角色动画设计师、高级动漫影视造型设计师、4D多媒体设计师等职位发展空间广阔,成为令人羡慕的金领职位。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
热门知专业呢。随着一些特效的要求制作,对影视动漫设计师的要求也逐步提高,道企业对人才的需求越来越大内,认为是可以学习的,这类型专业就业相对比较好一些 ,薪资待遇方面也是非容常可观的。
毕业生主要就职于游戏公司、动画公司、电影制作公司、软件公司、广告公司、影视公司、电视台、教育机构、杂志社、出版社、房地产、网络媒体等。