小鬼王琳凯怎么了?

教育小主6

小鬼在说唱圈不被认可是因为他的表演方式不符合大众的审美。

小鬼在说唱圈不被认可,直到如今造型、表演的翻车,王琳凯一夜之间陷入了全网嘲的境地。甚至被人称为“疯子、触电、鬼畜、模仿权志龙、模仿华晨宇”。

越来越多的负面形容词包裹住了小鬼,哪怕团队尽全力公关粉丝四处控评,依然挡不住大面积路人的质疑。放下偏见和粉丝滤镜来看,小鬼的造型和表演确实是翻车了,至少是不符合大众心理预期的。

对于小鬼的期望

还是不太希望看到王琳凯走上歪路,国内乐坛的环境不允许太过怪异的人或作品,小鬼所具备的才能应该得到更多展示,就这么折损实在是可惜。

希望其团队能够多上心,小鬼也千万不要钻进牛角尖,新生代需要他这样流量和实力兼备的音乐人。