男生是否都喜欢主动的女生?

sv仲夏
男生还是相当喜欢女生主动的,女生主动很大的提高了男生的优越感。这里优越感指男人和男人之间的攀比。我记得读书的时候,同一寝室的同学向她喜欢了很久的篮球同学表白,那个男同学在班上所有男同学中表现得有面,被同学们刮目相看。

另外,女生这样主动也能让男人生起很强的保护欲,让恋爱过程中的女孩更加不能自拔,愈陷愈深。

相反,如果一个女生不经常主动,对男孩表现的平淡,男生难免会有点底气不足,甚至没有安全感,青春斗里面的钱贝贝和程宇就是这样一个典型例子,剧中男人因为不满她的冷淡做出很多疯狂举动。我想现实中其实也不乏这样的例子存在。

所以说男生相对来说还是喜欢女生主动,这不紧让他们心理上获得满足,更能让他们在生理上获得成就感,也能催化男女之情,就像干差烈火,一点既燃。
我爱心如止水哦
你好!男生都是喜欢比较矜持一点的女生。太过主动的女生,男生认为很随便。
淡人似悠失季9
如果女生主动的话 性格应该比较外向 那要看男生是不是喜欢这个性格的女生
何安康3R
这个喜欢只是表面上的喜欢,就是说只是玩玩的喜欢而已,并不是真心的喜欢。