怎样将虚拟内存转移到C盘以外的盘符

玄雨螺A

  因为C盘装的东西太多了,想要将虚拟内存转移到C盘以外的盘符,该怎么办,那么怎么将虚拟内存转移到C盘以外的盘符的呢?下面是我收集整理的怎样将虚拟内存转移到C盘以外的盘符,希望对大家有帮助~~

  将虚拟内存转移到C盘以外的盘符的方法

  方法/步骤

  回到桌面,右击【这台电脑】--属性

  单击【高级系统设置】

  单击【设置】

  单击【高级】--更改

  取消勾选“自动管理所有驱动器的分页文件大小”,然后选择【无分页文件】

  单击【设置】,弹窗中单击【是】,就取消了C盘的虚拟内存

  接下来经虚拟内存转移到其他盘,如E盘

  先勾选E盘,然后勾选“系统管理的大小”,最后单击设置