男生必学的泡妞技巧

八卦达人17

  泡妞是每个男生必学的技巧,下面我为大家介绍关于男生必学的泡妞技巧,欢迎大家阅读。

  男生必学的泡妞技巧

  广交朋友

  一些长期单身的光棍,往往身边的无论是同性或是异性的朋友都很少,当想泡妞时,选择面就小了,因此多交些各类型的朋友,为泡妞打好基础

  知己

  泡妞跟打仗一样,首先要了解自己长处、弱点,有了自知之明,才能制定策略,比如自己善于运动,那么可以多点参与社会上的运动项目,利用自身的身体条件来泡妞

  知彼

  明白所追求的'女子是怎样的人,这个很重要,例如对方是气质型女生,那么与之交往时,要尽量用有文化的用语,若对方是物质型女生,那么可以将约会安排去购物,吃东西等

  取得对方的信任

  初次与喜欢的女生见面时,切忌情绪过激、浮夸不际,这往往会给对方压力,容易在女生的心理留下不信任的印象

  获取对方的好感

  得到女方的信任之后,要心得时常与她联系,实在没时间的话,发个信息、电个电话问候也行,久而久之,女神也会受感动,切勿三天打鱼两天晒网

  表白

  此是最后一步,为什么放在最后呢,因为表白虽然简单,但是在女方的角度来考虑的话,她必须面对很大的压力,这样她人生中重大的抉择,所以无十足的把握时,不要胡乱的向女生表白