刺客信条4黑旗瓦格斯在哪

小niuniu呀

在哈瓦那。

《刺客信条4:黑旗》(英文:Assassin's Creed IV: Black Flag)是由育碧蒙特利尔工作室制作的一款动作冒险游戏,该作是《刺客信条》系列的第六部作品,于2013年10月29日发行。

游戏叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

该作的世界地图非常的巨大,游戏中除了大陆地区外还拥有巨大的海洋区域,玩家可以驾驶“寒鸦号”自由的在海上航行。

与前几作类似,在游戏中的城镇中都会设有数个鸟瞰点,这些鸟瞰点设置在该区域的最高处,玩家可以通过攀爬的方式爬上同步该区域。

当解锁一个区域的鸟瞰点后,玩家无论在何方只需选择该区域的鸟瞰点便可直接传送,就算玩家身处海洋区域也能直接进行传送,前提是玩家传送的区域是已经前往过的。