一个男生你找他他就回你消息,你不找他他也不找你,他会喜欢你吗?

旅游玩乐的小叶子

不会,一个喜欢你的人会忍不住想找你的。

说起和男生接触中大家最纠结的事,不是自己发消息过去后男生不回,而是每当自己主动找男生聊天时,对方都热情回复。但是自己不找男生的时候,他从不主动联系你。

一个人,想要联系你,总会找到联系你的理由,要么是因为爱你,要么是太想你,要么是假装需要你的帮助,要么是顺道路过你的城市,要么是专程找你。那些不联系你的人,很久也不见人影,不见信息,感觉就是真空消失了一样,其实是心里没有你。真正在乎你的人是做不到长时间不联系心爱的女孩的。

情侣之间,在平时,维护感情是非常的重要的。当然,想要维护好感情,只靠一个人肯定是不行的,需要双方共同的努力。感情并不是一个人的事情,而是两个人的事情。想要维护好感情,平时多沟通交流,多联系,这才是非常的重要的。

如果情侣间,很久才联系一次,是会对两人的感情有影响的。如果情侣因为一些矛盾等事情,导致了两三个月不联系,最可能导致的结果即使感情变没了,然后分手了。