我喜欢一个女生想知道她喜不喜欢我该怎么办?

一莲爱教育

第一种方法,最直接的就是找你妹妹或姐姐出去玩,故意让她看到。

然后看她会不会嫉妒不理你,或者没有反应。当一个女孩喜欢你时,她会特别注意你周围是否有异性。还会有意无意地提到异性,一是想知道那是不是你的女朋友。

还有一个就是想知道你心里有没有喜欢的人,有没有机会。所以,当她问你那个人是谁时,你必须仔细回答。如果她喜欢你,一定要解释清楚,否则你追女朋友的路会很遥远。

第二种方法是对她比别人好,看她会不会拒绝你。

如果你经常买东西,只买你和她的份。有一天,她习惯了买东西,多买你的。这说明你和她有戏。因为女生只关心自己在乎的人,会关注自己喜欢的人。

假如一个女孩不拒绝你买的东西,或者不想和你AA买单。这说明她有点喜欢你,对于不喜欢的人,大多数女生都很清楚。如果这个时候有朋友经常帮忙,效果会更好,可以让朋友帮你。因为很多情侣因为朋友在身边说对方的好,然后不排斥,自然会喜欢上对方。这个时候成功表白的概率会特别大。

第三种方法是问她有没有男朋友,有没有喜欢的人。

如果她告诉你她没有男朋友,但当她谈到她喜欢的人时,她偷偷地看着你。那八九不离十。因为女孩一般都比较矜持,对于自己喜欢的人,都不会表现得太明显。怕对方不喜欢自己,那就尴尬了。这个时候,如果她不排斥,你可以顺便和她谈谈你的爱情观和你喜欢的类型。