考研英语阅读错几个算正常?

OfferComing留学
阅读的错误个数是不一样的40-50分,错15-10个50-60分,错10个左右60-70分,错7-9个70-80分,错5-6个80-90分,错2-4个90分以上,错1个可以大致做一个划分,这样对于每一部分的目标分数做到心里有数。
这就考研英语得分85分,也就是说,如果你的目标是85+,你只能扣更少的分。所以考研的目标确定非常重要,你的一切复习方案都是围绕这你的目标服务的。
只打算过线的人,就不用按照80分去复习,免得浪费太多时间。
也不存在正常不正常的说法,至少过线,然后无限接近目标分数即可。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
教育海洋星

考研英语阅读错5到6个算正常。

每年的考研英语阅读的难易程度不同、分值分布的不同,所以考研英语阅读错几个比较正常也是不一样的,一般来说,考研英语阅读最好错六个以内,防止拉低分值。

考研英语阅读理解答题技巧:

1、正确选项都是原文中的个别几个词的同义替换。

阅读理解历年的所有试题,都是同意替换!考研英语,考的就是关键词,就看你找没找得到,不管是什么类型的题。

2、每一个问题,在原文中,都要有一个定位。

然后精读,找出那个中心句或者关键词。要抓文章的中心主旨和各段落的大意,阅读理解考的就是这个“中心句”。

3、选项中的几个单词,是该段中不同句子里的单词拼凑的,有时看上去很舒服,注意干扰项。

还有从不同的段落里的词拼凑到一起的,直接排除。总之,选项的单词是拼凑的,肯定错。