为什么《LOL》延迟不高但人物会卡到漂移?

狂张我g

因为英雄联盟引擎比较老,用性能远高于要求的显卡,不和显示器的刷新率保持一致经常会出现帧率过高飘逸的情况。

我最近和朋友双排,他那边也是这个问题,而且对局中很多时候队友也在抱怨网络很奇怪。我结合对队友询问以及和朋友的研究,发现出现这种问题大部分是用其他网络在跨网络服务器游戏(比如电信网在网通区玩)这是很迷惑的操作。

因为以前即使跨网络,延迟顶多增加10ms左右,也不会出现这种很影响游戏体验的事,感觉是腾讯服务器出现了什么问题,也不太清楚怎么回事。

解决方法如下:

1,wg加速器如果开启加速出现卡顿请关闭,同样如果关闭加速卡顿就开启。

2,在确保路由器散热正常的情况下,进入路由器设置将dns设置成腾讯或者阿里dns,保险起见电脑也可以设置一下。

3,如果以上全无效果,建议出现卡顿时重启路由器,记得一定要先关机,再开机,不要直接重启,如果路由器价格不高可以直接拔电源等一会再插上,治标不治本,但保证有效。