如果你喜欢的人不喜欢你,怎么办?

帐号已注销

如果你喜欢的人不喜欢你的解决办法:

1、了解自己是否真正地爱对方

确定自己是否值得为Ta付出,因为很多人都搞不清楚激情(性)与爱情、友情与爱情的界限,或许我可能不会喜欢你,更难以理解喜欢对方这个人还是喜欢这种类型的区别。

2、不要轻易放弃

你要知道,在生活中,不只是你一个人遇到了这样的情况。我们周围,包括自己身上都有这样的问题存在,我明明很喜欢那个人,可是被人就不喜欢我。不要埋怨和抱怨生活,甚至有放弃地念头,一旦你选择放弃了,那么你们之间就更加没有可能了。

3、学会辨别对方是否喜欢你

有的人我可能不会喜欢你,也可能会是喜欢你,但不愿意表达自己的爱意;但也有的人可能根本就不喜欢你或达不到爱的程度,即使Ta现在接受了你,也可能只是把你当备胎而已。

4、掌握一定的技巧和方法

虽然最值得推崇的感情是两情相悦。但对于你爱的人,不要总是付出,这样会让对方觉得你这样做是应该的,Ta会对你的好习以为常,甚至会腻烦。人性使得我们保持一定的距离,保持一份新鲜感。

5、试着改变一下自己

这一点很重要,有时候别人不喜欢自己,是不是因为自己做的不够好,还是确实有一些小毛病存在。既然如此,可以尝试去改变自己,说不定对方就会多一些好感呢。

匿名用户
如果喜欢,不喜欢,那么两个在一起机可不很大。毕竟对方不喜欢,所以如果想喜欢,一定要主动跟沟通,看看不个机。