女生夏日该如何穿搭,才能显得自己好看又有气质?

花花就是我a

应该有很多女性都是非常喜欢夏天的,因为在夏天的时候可以展现出自己的身材优势,可以穿各种各样漂亮的小裙子。但是也有很多胖女孩非常讨厌夏天,因为夏天天气非常热,穿的衣服比较少,不能够修饰自己的身材,所以会直接暴露自己的身材缺点。其实我们在夏天可以尝试各种各样的风格,但是需要挑选到适合自己的衣服,这样才能够衬托出自己的美丽,而且能够提升整体的气质。以下有几种比较推荐的搭配方式。

一、T恤搭配短裤

因为夏天的温度比较高,很多人都非常怕热,就会尽量选择面料比较凉爽的衣服,而且会穿的比较少。T恤和短裤应该是很多人在夏天都会穿的衣服,因为穿在身上非常的舒服,而且非常透气。对于身材比较好的女生来说可以选择紧身T恤搭配短一点的牛仔裤,再搭配一双凉鞋,这样会非常的夏日。如果是梨形身材的女生就可以选择短款T恤,搭配宽松一点的牛仔短裤,也可以选择花苞短裤,因为这种版型会更加显瘦,也能够拉长自己的腿部比例。而且短裤的面料也非常多,可以选择棉麻的短裤,也可以选择牛仔短裤和西装短裤,每个人可以根据自己的喜好来选择。

二、连衣裙搭配帆布鞋

夏天本身就是一个非常适合穿裙子的季节,如果身材非常好的话,就可以选择紫色吊带短裙搭配高帮的白色帆布鞋,这样会比较有少女感。如果身材没有那么好,就可以选择泡泡袖的连衣A字裙搭配低帮的帆布鞋,再搭配一双亮眼一点的袜子,这样也会非常出彩,而且泡泡袖的衣服是非常修饰身材的,A字版型也会显得腿更瘦更细。

帐号已注销

可以选择雪纺长裙,可以选择针织衫搭配牛仔裤,可以选择T恤搭配阔腿裤,也可以选择荷叶全。可以选择卫衣搭配百褶裙。
帐号已注销

女生夏日可以多穿连衣裙或者是百褶裙以及小吊带,搭配牛仔短裤会显得很有气质,也可以搭配项链。
宏盛宏盛99

可以穿百褶裙,搭配衬衫或者搭配T恤,还可以搭配一双帆布鞋,这样就会让自己看起来非常的有气质。