pc游戏在那下载

奥迷学长

您好,pc游戏是电脑游戏吧,现在一般电脑游戏都有好几种下载方式,下面就来和你讲讲:
首先可以去到浏览器去搜索你想要的游戏名称看看能不能直接找到游戏软件及其安装包,这样就可以直接下载下来了,还不用花费钱就能玩了,这是最理想的状态。
第二个就是要去看看有没有人有保存游戏安装包在网盘上,去找他,然后问他拿网盘链接去保存到你的网盘上,再下载下来,这个方法有点大海捞针,就看你能不能找到了,也是不用花钱的。
第三个就是要找到一些知名的游戏销售平台或者网站,去购买,一般来说这种都是会有很多游戏可以去选择的,一般也能找到,比如steam:世界最大的PC游戏销售平台;UPLAY:育碧游戏专门的销售平台;WEGAME:腾讯大老爷的游戏销售平台等等,诸如此类的网站都是有名的,花钱直接购买下载也是很方便的。
以上就是pc游戏能下载的方法,希望对你有帮助!