学新媒体运营有前途吗?

鞠会文

新媒体运营的发展前景表现在两方面:
①产品线。
做新媒体运营的第一点是对自家产品有足够的理解,而做产品都是相通的。懂产品,本质上是对用户需求与用户场景的理解,长期和用户在一起,接地气,知道普通用户最需要什么,最喜欢什么,至少你懂社交产品的用户的特性吧,不然怎么能在微博微信两大社交平台上工作呢?把平常对新浪微博的吐槽转化成你的产品优化方案吧。
②运营线或者市场线。
新媒体运营,运营的是新媒体渠道。产品运营,运营的是产品。如果把新媒体账号当成一个产品呢?你既是产品经理,也是产品运营。对于产品运营线来说,很多时候新媒体都是重要的承载体。首先不得不说很多公司的活动运营都还是需要在新媒体上执行落地,对于产品内无用户沉淀的公司,新媒体就是进行用户运营的外部渠道。对于市场线,很多公司里新媒体运营属于市场公关体系的,都清楚市场线平常是做什么工作,转换的只是渠道载体而已。
5. 现在某些企业招聘新媒体运营人员,要么要求你是段子手,要么要求你有创意。但实际上,新媒体运营工作是一种系统的工作,不能期待一天出效果,而是每天都要坚持做。
万铭网络推广
茫茫人海一亮星

学新媒体运营很有前途,这是一个新兴的产业
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,想日后找个不错的工作,长期考虑,可以学好就业的技术,热门的职业,建议学西点,西餐,中餐,餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,这些职业毕业即就业,工资高,待遇好,都是技能型加管理型综合型人才。