廉颇怎么出装才能有伤害还肉?它适合辅助还是上单?

蛙蛙生活达人

廉颇在游戏当中是一个坦克型的角色,他的原型就是战国名将廉颇。作为一名坦克型的战士英雄,他最大的特点就在于非常的有坦度,操作难度不大,也是适合很多的新手玩家使用。主要是廉颇还拥有很强大的控制能力,每一个主动技能几乎都带有控制效果。但同样的廉颇的输出就比较低了,他的技能伤害加成没有其他的刺客英雄那么夸张。那在游戏当中,廉颇应该怎样出装才能拥有伤害的同时还肉呢?
一、廉颇的出装。

廉颇想要打出伤害,还想同时兼具肉量,在铭文上也要有一定的理解。推荐的铭文是10个异变,加10个均衡,加10个长生。这套铭文能够让廉颇有不俗的输出,同时还有很可观的坦度。由于廉颇这个英雄是不需要耗蓝量的,所以装备出的好,可以让他打出非常高额的输出。可以选择出布甲鞋加上红莲斗篷。这一套出装不仅能让,廉颇拥有300多点的物理防御,还能让他拥有额外的1000生命值加成。就满足了廉颇的肉量。接下来根据阵容看对方的法师多不多,如果法师很多的话就要选择出一些魔抗装备。要想打输出的话,可以考虑出一件饮血剑,加一把破军。这两件输出装,再配合上4件防御装就打不死了。
二、适合位置。

个人觉得廉颇还是适合走上路会比较好,由于他的所有技能都是不用消耗法力值的,在上路可以打出很好的优势。如果走辅助线的话,会被敌方的两个英雄骚扰,而且廉颇手很短,很难消耗到敌方英雄。走上路的廉颇,因为他技能的控制效果比较多,配合打野是可以将上路直接打爆的,雪球一旦滚起来的话,就可以帮助其他队友建立优势。

生活达人徐胖妞

廉颇应该要出不祥征兆,反伤刺甲,红莲斗篷,魔女斗篷,特别有伤害,而且还特别肉,比较适合辅助。
htf的生活回答

廉颇应该出肉装才有伤害。廉颇是一个功能性极强的上单英雄,因此他比较适合上单,出多一点肉装就有伤害了。
随遇而安05d14

如果你要走对抗路的话,你可以选择出一件抵抗鞋,不祥征兆,暗夜守护,极寒风暴,霸者重装,暗影战斧;我觉得这个英雄还是比较适合去走上单的。