你好啊,请问你觉得令人心动的电视剧《你好,旧时光》怎么样呢?

小千理财日记

今天讲讲令我心动的电视剧《你好,旧时光》,这部剧很好看。

无论是做自己世界主角的女侠余周周,为余周周主义者林杨,真实可爱的傲娇小公主凌翔茜,永远18岁的动漫社社长米乔,主角游戏中不服输的辛锐,永远相信茜茜的骑士蒋川。旧时光主角,在自己的青春里坐回主角游戏里的主角,而不是那喜马拉雅的猴子。而人生很无奈,他没有正确答案,人生又很幸运,你可以把任何选择,都变成正确答案,或许青春时期的我们,还不懂选择有多么重要,但时光的痕迹教会了我,怎样去面对自己的选择,对于那时候的我们可能坚持比什么都重要吧,振华三部曲,余淮会因发挥失常而消失3年,盛淮南会对洛枳的暗恋迟疑猜忌,唯有林杨是一个不折不扣的余周周主义者。或许你会遇见余淮,会遇见盛淮南,但永远不会遇见林杨;自信,阳光,心有疑虑仍会勇往直前。

米乔和周周的友情,米乔是果敢干练、会认真开心快乐过每一天 的动漫社社长,是可以分享在心里一直走不出来却一直想要走下去的迷宫秘密。林杨与余周周的爱情:在青春的回忆里,小太阳林杨会无条件的相信余周周,为周周修改自己的文理志愿表,会假装喝醉试探周周是不是真的喜欢他,会冷暴力时自己生气,会毫不犹豫的牵起四皇妃的手;而女侠周周,会在篮球场打架时冲进去找林杨,在林杨生日时翻译林杨喜欢球星的自传...

台词:万事胜意的意思就是一切的结果都比想象中好一些。就算与全世界为敌,我也选择站在你这边,因为你是我梦想中的一部分。梦想不就是没有前提和顾虑的,你最想成为的样子。

教育达人小嫣

《你好,旧时光》这部剧很青春,特别喜欢主角余周周和林杨 ,看到他们两个,好像回到了我的高中时代,这种感情很纯粹,让人羡慕。
阿斯达岁的说66
我觉得这部剧拍的非常的好,特别的精彩,很有内容,很接地气,也很有代入感,题材非常的新颖,可以引起观众的共鸣,我特别喜欢这部剧。
罗文0987654321
我认为这部电视剧非常好看,男女主角演技特别棒,而且特别帅气,特别漂亮,特别自信,特别阳光,不敢什么时候都会勇往直前,我非常喜欢。