2021年1月22日,娱乐圈好多明星都出来辟谣了,发生了什么

曦莲滩8177
请大家理智吃瓜!

我的天!!这么多艺人辟谣上热搜。

张艺兴、杨紫、赵丽颖、冯绍峰、易烊千玺、张子枫,华晨宇、杨幂、魏大勋......都在辟谣,瓜虽然多,大家也要理智吃瓜啊!

什么谣言到了张总手里 他都能玩儿出花样儿 不信你看

近日,网传张艺兴与杨紫恋爱,对此粉丝发出与团队聊天截图,称张艺兴处于单身状态,多关注作品。 随后,张艺兴工作室发文,“sorry,只有三只猫”。

杨紫反黑团队也是迅速出来严词反对!

然后就有人贴了一张魏大勋豆瓣上的资料,在家庭成员这一栏里,填的是“杨幂”的名字,括弧备注“女友”。

这俩人也是从被人恋情曝光到现在,一直都没有承认过,虽然我也认为这不是空穴来风,要是他俩真的官宣了,那确确实实是能爆一波。

有人造谣赵丽颖与冯绍峰离婚孩子不是冯绍峰的,并且二人已经离婚了。明星话题多是正常的,但是诽谤孩子来说事就是太下作了,真的是零容忍。

还有一位小年轻演员张子枫,才十九岁还有人造谣,有网友造谣,说张子枫和黄磊有不正当的关系。

不得不说现在有的人心里就很扭曲,巴不得别人不好,就连张子枫平常这样低调的人都要造谣,也不知道是咋想的!

而且黄磊和张子枫也是在拍戏的时候认识的,黄磊对张子枫也完全是属于长辈对孩子之前的那种感情,黄磊这么优秀的人,思想端正,怎么会有这样的事情,完全是家长和孩子的 情感 吖!

网友们声讨造谣之人,“造谣的有心吗?”

不过看看张子枫在2019年的一组画还有动图,老实说她的想象力都是很丰富的,画得画一般都是那种咱们看不懂的这个都可以理解,小孩子嘛。

可有些网友认为,张子枫以前的这一组画,和雪莉的画如出一辙。

那么张子枫怎么了?我觉得这是小孩子的胡乱涂鸦和想象。但刻意的解读也是对小孩子的一种恶意造谣,大家可能也只是想让张子枫开心一点吧。

雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的!

造谣会给他人带来心理创伤!

记录2021大日子1.22内娱辟谣日,李易峰、张艺兴、杨紫、赵丽颖、易烊千玺、张子枫,华晨宇、杨幂、魏大勋、邓伦,杨洋,张雨绮,周冬雨,陈飞宇,欧阳娜娜,张彬彬,许晴等总计31位明星辟谣!

瓜好吃也要谨慎吃瓜!