win7电脑装xp蓝屏

腾扬数码

  有些 win7 电脑装xp 蓝屏 ,这是怎么回事呢?该怎么去解决这个问题?那么下面就由我来给你们 说说 吧,希望可以帮到你们哦!

  win7电脑装xp蓝屏的解决 方法

  分析及解决:

  进入bios,不同电脑进入bios的方法有些不同, 台式机 基本上都是按DEL, 笔记本 有按F1/F2/F10/DEL等

  然后选择“Advanced”,再选择“IDE Configuration”, 最后选择“Onchip SATA Type”,选择“Native IDE”即可。不同电脑有些出入但大致相同只要找到SATA或者IDE之类的选项就可以找到硬盘模式。

  改好后保存退出。

  注:如果你是安装win7的话,请跳过这一步!因为win7支持AHCI模式。