“狼群的特点”

天然槑17
  狼的特点我们应该比谁都在清楚不过,我们也清楚的知道。狼在所有动物中是比较成功的存在。我们都会觉得啊,狼很残忍,狼很凶残,比喻狼的成语也有很多,比如说;狼心狗肺,狼子野心。我们都知道这些啊,狼是很残忍的生物,是很残忍的物种。可是又为什么要说狼是很成功的物种呢?因为这几种特点:

  7.坚持:狼的性格很是单纯,它会为了成功而一直坚持下去,狼奔驰千里只为了一口食物,它如果不坚持下去,面对的只有死亡。它哪怕一直奔波下去,面对它的只有成功,哪怕利益只有一只兔子。而又有多少人半途而废却又喜欢痴心妄想。

“这个就是现在所说的狼的哲学”如果认识清楚了“狼的哲理”那么便清楚了解千万年却不灭绝的缘由。“做狼不做狗,食肉不食屎”